camilan enak kekinian

Cemilan kekinian anak zaman now, pasti rasanya lebih WOW deh . inlah beberapa cemilan kekinian terfavorit anak zaman now, yuk simak :

Martabak Mozarella, Camilan Enak Kekinian Terfavorit

camilan enak kekinian
www.qraved.com

Camilan yang satu ini memang sangat banyak disukai ya, termasuk oleh anak zaman now hehe. Martabak akan nikmat jika dilengkapi dengan pelengkap seperti keju cheddar. Apalagi jika dengan keju mozarella, teman katakoki pernah cobain belum. Sayang bangett kalau belum coba, karena martabak ini enak banget lho teman katakoki.

Biasanya martabak with keju mozarella diisi dengan isian kornet. Kalau isian nya udah lengkap kaya gini siapa yang mau nolak? pasti teman katakoki suka dong ya.

Thai Tea, Camilan Enak Kekinian Terfavorit

camilan enak kekinian
www.tokobubuk.com

Kalau yang satu ini bukan makanan ya teman katakoki, melainkan minuman yang enak. Teman katakoki tau kan minuman ini asalnya darimana? yes of course, minuman ini berasal dari Thailand. Perlu teman katakoki ketahui bahwa Thai tea ini dibuat dari campuran teh, susu, dan juga gula. Dan biasanya agar mendapatkan hasil yang legit, maka Thai tea ini dibuat lengkap dengan creamer.

Selain itu, Thai tea ini dapat mengahangatkan badan juga lho teman katakoki. Kenapa ya? hal ini karena Thai tea ini kaya kan rempah-rempah. Wah, gimana teman? pastinya tertarik dong ya untuk menikmati minuman ini.

Twister, Camilan Enak Kekinian Terfavorit

camilan enak kekinian
ivideo.am

Nah, kalau camilan yang satu ini pasti teman katakoki juga pernah cobain kan?. Camilan berbahan kentang ini dibuat dengan alat ulir. Sehingga kentang yang dihasilkannya pun akan tipis-tipis seperti yang telah teman katakoki lihat pada gambar. Menurut admin katakoki, yang membuat camilan ini makin nikmat adalah taburan bumbu yang digunkannya. Pokoknya enak deh, teman katakoki juga pasti ga akan mau berhenti ngemil twister ini hehe.

King Mango Thai, Camilan Enak Kekinian Terfavorit

jus mangga ala thailand
cookpad.com

Nah, kalau minuman yang satu ini telah katakoki bagikan resepnya kemarin-kemarin. Teman-teman katakoki masih ingat ngga dengan minuman yang satu ini hayo?.

Jus mangga khas Thailand ini dibuat dengan ukuran yang jumbo lho teman katakoki. Teman katakoki pastinya puas nih walaupun hanya minum satu gelas. Selain itu,menurut admin minuman ini lebih nikmatnya lagi jika disajikan dengan whipped cream. Teman katakoki suka whipped cream kan? jus mangga ini enak banget lho dilengkapi dengan whipped cream.

Selain itu, teman katakoki juga bisa menambahkan meses ceres untuk melengkapi King Mango Thai. Untuk lebih jelasnya baca aja ya Resep King Mango Thai.

Greentea Topping Camilan Enak Kekinian Terfavorit

camilan enak kekinian
cookpad.com

Teman katakoki pernah cobain makanan bertopping greentea? apa aja?. Ternyata makanan yang menggunakan topping greentea ini memang selalu terkenal. Beberapa diantaranya adalah kue cubit greentea, piscok greentea, dan bahkan nugget banana greentea pun ada lho teman.

Teman katakoki suka dengan camilan yang mana? kue cubit greentea? piscok? ataukah banana nugget?. Kalau admin katakoki sih lebih suka piscok greentea. Karena apa? yes because enak dan di canteen sekolah saya banyak juga yang menjualnya. Karena admin pun sering membeli piscok greentea, jadi lama kelamaan piscok greentea ini menjadi jajanan manis favorit saya di sekolah.

Waduh, admin malah curhat nih hehe. Ya pokoknya sih teman-teman katakoki jangan sampe ketinggalan ya buat cobain camilan tadi. Sampai disini dulu ya pembahasan dari katakoki mengenai camilan kekinian terfavorit. Semoga apa yang katakoki sampaikan akan bermanfaat buat teman-teman.

Baca juga : Resep Camilan dari Kentang

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *